Aperture, chiusure e pranzo di Pasqua

Si apre il mese primaverile per eccellenza: marzo è per noi tempo di ricarica e tempo di ripartenza.

Rimaniamo aperti, per le ultime “vibes” invernali, fino a domenica 3 marzo.

Poi ci prendiamo una pausa da lunedì 4 a lunedì 18 marzo per ricaricare le energie e prepararci alla bella stagione, per accogliervi nel migliore dei modi possibile.

Riapriamo venerdì 22 marzo con un po’ di novità.

La prima, in assoluto, l’apertura anche del lunedì per ospitarvi a pranzo, giornata che abbiamo scoperto essere particolarmente richiesta.

E chi l’ha detto che lunedì è il giorno più pesante della settimana?! Con un buon pasto in malga la settimana parte al meglio!

dialetto veneto

Pasqua in Malga

E per una Pasqua gustosa… come per gli anni precedenti proponiamo un menu alla carta con, oltre ai piatti già presenti, il nostro piatto simbolo: La Pecorina, dalla ricetta del nonno Guelfo, pastore transumante, uno spezzato di agnello del nostro allevamento, fatto in “tecia” come sti-ani.

Tra i primi piatti, invece, avremo il piatto mimosa: maccheroncini fatti in casa con uovo sodo schiacciato, carne secca ed erbette a insaporire il tutto.

Oltre al cibo, assicuriamo sorrisi, grande ospitalità e una vista invidiabile. Insomma, la Pasqua ideale!
colazione

Vi aspettiamo!

Foto di copertina: Estúdio Bloom su Unsplash

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